PROFESSIONNELS
Ouvrez votre propre glacier et devenez partenaire de Papilla !
Notre partenariat est basé sur un seul principe : Ravir les papilles de nos clients !
Papilla est un concept de glacier très simple à mettre en place, vous aurez beaucoup moins d’investissement qu’une franchise classique :
Votre boutique doit avoir un positionnement stratégique et avoir une superficie de 25 m2 minimum
Notre rôle :
- Nous mettons à votre disposition nos glaces.
- Nous vous formons afin de connaître parfaitement nos créations et ainsi pouvoir renseigner nos clients lors de la vente. Une formation sur le point de vente est également prévue.
- Nous vous accompagnons tout au long de l’élaboration de votre projet.
- Nous vous guidons dans le choix du matériel.
Votre rôle :
- Vous respectez la charte graphique de Papilla.
- Vous respectez notre charte qualité.
- Vous vous engagez sur une durée de 3 ans pendant laquelle vous utiliserez exclusivement les glaces et produits référencés de Papilla.
Un droit d’entrée qui comporte :
- Un droit d’accès à la marque,
- La mise à disposition de notre savoir-faire,
- L’accompagnement, la formation et le coaching,
- L’assistance à l’ouverture de votre point de vente.
Papilla ne prend aucune royalties sur votre chiffre d’affaire.
Professionnels de la restauration
Vous souhaitez choisir une glace de qualité pour sublimer les saveurs de vos plats ?
Nous mettons à disposition notre savoir-faire auprès de vos chefs avec pour seul objectif « faire ressortir la saveur authentique de l’ingrédient sélectionné ».