Papilla, artisan du goût

Le goût authentique de nos glaces passe par l’amour des produits que nous utilisons, le respect des matières premières durant tout le processus de fabrication.

 

Nos glaces sont fabriquées à partir de produits locaux de grandes qualités issus de l’arrière-pays Cannois (fruits, légumes, aromates, lait).

 

Cette volonté d’approvisionnement en circuit court nous permet de rencontrer de petits producteurs passionnés qui façonnent leurs produits avec amour.

 

Nous sélectionnons ainsi le meilleur, Fleur d’oranger de Vallauris ou Bar sur Loup, Rose Centifolia Pays de Grasse et Kiwi de Grasse, Lavande sauvage de Gréolière, Pêche et Fraise de Mandelieu, Citron de la Côte d’azur, Raisin Framboise de Caussols, Lait de chèvre ou lait de brebis de Tourettes sur Loup, Lait de brebis de Levens ou Truffe de Gourdon, huile d’Olives d’Opio.

 

Nous choisissons également des matières premières directement dans leur pays d’origine afin de garantir la haute qualité telles que la Pistache de Sicile et Noisette Piémont de la maison Agrimontana.

Glace fleur oranger pays de grasse côte d'azur
David artisan glacier lait de chèvre ferme alpes maritimes
Partenariat de qualité Papilla Agrimontana Fruits confits

Notre passion,
notre savoir-faire

PAPILLA est une entreprise familiale, à taille humaine où le mot « artisanat » prend tout son sens :  la fabrication de la glace y est manuelle, traditionnelle et la Maîtrise parfaite au sens noble du terme.

Nous élaborons nos glaces jours après jours en petite quantité ce qui en préserve la fraîcheur et garantie un produit sans stockage, sans conservateur, sans arôme artificiel ni exhausteurs de goût.

Une qualité gustative optimale.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux @Papilla