Les meilleurs ingrédients, tout simplement !

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Nos sorbets, des fruits frais, entiers et naturels

Pour retrouver le goût authentique du fruit dans nos sorbet, nous sélectionnons les meilleures variétés de fruits frais et entiers, mais pas uniquement !
En effet, pour fabriquer un véritable sorbet, il faut également qu’il soit riche en fruits. C’est ainsi, que nous élaborons nos recettes (bien au-delà de ce qu’exige les standards du marché avec la dénomination « sorbet plein fruit »). Voilà comment on obtient un bon sorbet avec le goût et la couleur du fruit (100% naturels, sans colorants, ni conservateurs).

Nos glaces, le respect du produit

Toutes nos glaces sont fabriquées avec du lait frais.

Afin de proposer des produits de qualité, nous sélectionnons avec soin nos matières premières.

La provenance de nos ingrédients est importante. Pour cela, nous choisissons des produits purs et authentiques (pistache de Sicile « Agrimontana », noisette du Piémont IGP, chocolat Domori, Fleur d’oranger de Jean-Noel Falcou agrumiculteur bio à Vallauris Golfe-Juan).

Si nous pouvons vous créer des crèmes glacées raffinées, savoureuses et riches en goût, c’est grâce à la qualité de nos matières premières et de notre savoir-faire artisanal.

Nos sorbets, des fruits frais, entiers et naturels

Pour retrouver le goût authentique du fruit dans nos sorbet, nous sélectionnons les meilleures variétés de fruits frais et entiers, mais pas uniquement !
En effet, pour fabriquer un véritable sorbet, il faut également qu’il soit riche en fruits. C’est ainsi, que nous élaborons nos recettes (bien au-delà de ce qu’exige les standards du marché avec la dénomination « sorbet plein fruit »). Voilà comment on obtient un bon sorbet avec le goût et la couleur du fruit (100% naturels, sans colorants, ni conservateurs).

Nos sorbets, des fruits frais, entiers et naturels

Pour retrouver le goût authentique du fruit dans nos sorbet, nous sélectionnons les meilleures variétés de fruits frais et entiers, mais pas uniquement !
En effet, pour fabriquer un véritable sorbet, il faut également qu’il soit riche en fruits. C’est ainsi, que nous élaborons nos recettes (bien au-delà de ce qu’exige les standards du marché avec la dénomination « sorbet plein fruit »). Voilà comment on obtient un bon sorbet avec le goût et la couleur du fruit (100% naturels, sans colorants, ni conservateurs).