Ce lundi 29 juillet, nous avons eu la chance de pouvoir parler de nos glaces locales dans l’émission « Bienvenue chez vous »
Interrogée par Alia Zegaoula, David co-fondatrice de Papilla, a pu expliquer notre éthique, nos méthodes de travail artisanal et le choix de nos produits. Nous avons donc eu l’occasion de parler de notre glaces et sorbets de saison et des producteurs que nous sélectionnons à coté de chez nous : Lavande sauvage de Caussols de Gregory Cruz, Pêches de Mandelieu de la Campagne Orso, Fleur d’Oranger de Bar sur loup de Milène Servelle ou de Vallauris de Jean Noel Flacou…. En choisissant les glaces PAPILLA vous optez pour une gourmandise saine et délicieuse, tout en soutenant les petits producteurs locaux.
Encore un grand merci à France bleu de nous avoir offert la chance de mettre en lumière le travail de nos artisans et de nos producteurs avec qui nous travaillons !
Comme cela est si bien dit, n’hésitez pas à déguster un bon sorbet ou une bonne glace PAPILLA pour combattre cette chaleur.